Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певчих избавилась от бутылки из номера Навального со следами помады

Бутылки, которые Мария Певчих изъяла из номера российского блогера Алексея Навального, уничтожили еще в день его госпитализации. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.
1409 10 Октября 2020 19:01 Политика
Певчих избавилась от бутылки из номера Навального со следами помады
Певчих избавилась от бутылки из номера Навального со следами помады
Загрузка...

Жительница Великобритании Мария Певчих собрала все улики сразу после госпитализации главы ФБК (признан иноагентом) Алексея Навального. Доцент РАНХиГС Сергей Карнаухов сообщил, что знал о пребывании Певчих в номере блогера до инцидента 20 августа. По словам Карнаухова, из номера забрали не только бутылки с водой, но и с вином, где могли быть следы Певчих.

Источник в ФБК поделился информацией о бутылках, которые Мария Певчих хотела передать Германии для экспертизы. Однако передумала после видео, которое записала в гостинице. На одной из бутылок были следы помады Певчих, утверждает источник.

Доказательства своего пребывания в номере Навального Мария Певчих уничтожила еще 20 августа, о чем наверняка знал глава ФБК. Несмотря на это, блогер заявил в интервью Юрию Дудю, что в его номер якобы никто никогда не заходит.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх