Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Появились новые подробности о причастности Певчих к отравлению Навального

Эксперты узнали новые подробности причастности Марии Певчих к отравлению Алексея Навального, а также рассмотрены ее подозрительные действия в томском отеле Xander, передает ФАН.
3487 11 Октября 2020 20:07 Армия
Появились новые подробности о причастности Певчих к отравлению Навального
Появились новые подробности о причастности Певчих к отравлению Навального
Загрузка...

Действия Марии Певчих, направленные на уничтожение и изъятие улик, говорят в пользу доводов о ее причастности. Известно, что при прохождении таможенного контроля и сканирования багажа у нее не было замечено ни одной бутылки. Следовательно, она в личном багаже доставила бутылки в Омск, а в дальнейшем передала немецкой стороне. Однако корреспонденты ФАН выясняли, что бутылки из номера Навального никогда не вывозились за границу России. Они были уничтожены Марией Певчих еще в день его госпитализации. Девушка была замечена в аэропорту Новосибирска, где камеры видеонаблюдения засняли ее около автомата с напитками. Эксперты пытаются понять, с какой целью Певчих настаивала на том, чтобы ее номер в томском отеле Xander был напротив номера Навального.

"Представители отеля в Томске сообщили, что Певчих изначально заселили в номер на первом этаже. В дальнейшем она настояла, чтобы ее переселили на второй этаж", - отметили корреспонденты телеканала "Россия-24".

Сам Навальный в своем интервью с журналистом Юрием Дудем не отрицает того факта, что яд мог быть нанесен на одежду, а также не отрицает покушения на свою жизнь приближенными лицами из ФБК (признан иноагентом в РФ). Известно, что Певчих уклоняется от дачи объяснений в рамках доследственной проверки правоохранительными органами РФ.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх