Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Леонид Барац вновь стал отцом

Один из основателей комического театра "Квартет И", актер и продюсер Леонид Барац рассказал журналу "СтарХит" о родах третьего сына, которые проходили в одной из частных клиник.
3715 11 Октября 2020 20:34 Шоу-бизнес
Леонид Барац вновь стал отцом
Леонид Барац вновь стал отцом
Загрузка...

Барац уточнил, что мальчик появился на свет в субботу, 10 октября. Роды проходили тяжело — по словам Бараца, малыш "появлялся непросто". Артист не стал распространяться о подробностях рождения сына, но отметил, что его супруга и младенец были "действующими лицами", а опытные врачи-акушеры минимизировали возможные риски.

"Аня держалась молодцом! И Марк (так назвали мальчика. — Прим. ред.) старался и справился", — делится радостью Барац.

49-летний отец поблагодарил акушерку и главврача частной клиники за проделанную работу и пожелал, чтобы на пути Марка почаще встречались такие люди. Впервые о том, что супруга артиста находится "в положении", стало известно в августе — Барац во всеуслышание заявил, что Анна ждет ребенка.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх