Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Рогозин «опустил» Яценюка в твиттере

Некоторое время назад премьер министр Украины высказался относительно процветания терроризма в нашем мире. Согласно речи Арсения Яценюка ответственность за активизацию террористической деятельности
12:10 1 Декабря 2015 1110
Рогозин «опустил» Яценюка в твиттере

Некоторое время назад премьер министр Украины высказался относительно процветания терроризма в нашем мире. Согласно речи Арсения Яценюка ответственность за активизацию террористической деятельности должна взять на себя Россия.

Заявление украинского премьера привлекло к себе немало внимания. Помимо взбунтовавшегося интернет сообщества, свой комментарий Яценюку адресовал и знаменитый российский политик Дмитрий Рогозин.

Он использовал для своего комментария слова из песни «На поле танки грохотали», написав: «… а молодого командира несли с пробитой головой». Чувство юмора Рогозина было оценено в сети. Под комментарием 313 «лайков» и 531 «ретвит» .

Следует напомнить, что в своей речи Арсений Яценюк также провел параллель между действиями России в зоне украинского конфликта и ростом терроризма в мире. Премьер считает, что с Донбасса и началась террористическая деятельность РФ, где она проявила свою суть. Так же украинский премьер-министр заявил, что с российскими властями диалог не имеет никакого смысла.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать