Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Британское правительство надеется существенно сократить поток миграции в страну

Глава МВД Британии Амбер Радд связывает сокращение миграции с Brexit.
12:55 11 Сентября 2016 73
Британское правительство надеется существенно сократить поток миграции в страну

Лондон, 11 сентября — Амбер Радд уверена, что британскому правительству удастся сократить уровень миграции в страну после того, как будет закончена процедура выхода из Евросоюза. По ее словам, поток приезжих сократиться с сотен тысяч до десятков тысяч в год. Однако полностью прекратить пускать мигрантов в страну Великобритания не может.

По мнению Радд, проголосовав на референдуме за выход из ЕС, британцы на самом деле голосовали именно за сокращение потока мигрантов. Вопрос членства в Евросоюзе встал остро как раз после начала миграционного кризиса в Европе. Многие британцы были недовольны тем, что обязаны подчиняться общей воле Брюсселя и принимать у себя в разы больше беженцев, чем в фактически в состоянии это сделать.

После того, как Великобритания сепарируется и станет вновь независимым государством, она сможет сама решать, какое количество приезжих в состоянии пустить в свои границы. Однако, по словам Радд, отказаться от мигрантов окончательно не получится, так как это не лучшим образом повлияет на состояние экономики Соединенного Королевства. 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать