Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Кто такой Соседов?»: Иосиф Пригожин заступился за Прилучного

Продюсер заявил, что шоумен часто считает чужие деньги.
5175 12 Октября 2020 19:08 Шоу-бизнес
«Кто такой Соседов?»: Иосиф Пригожин заступился за Прилучного
«Кто такой Соседов?»: Иосиф Пригожин заступился за Прилучного
Загрузка...

Сергей Соседов лучше бы поговорил о ролях Павла Прилучного, а не считал его гонорар, заявил изданию «НьюИнформ» музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Музыкальный критик, шоумен и радиоведущий Сергей Соседов в ходе программы «Звезды сошлись» на НТВ возмутился, услышав, сколько в месяц зарабатывает актер театра и кино Павел Прилучный. По его мнению, «это возмутительно».

«Кто такой этот Прилучный? Я вообще не знаю, кто это. Это не Иннокентий Смоктуновский, не Олег Борисов. За что ему платят такие деньги, и кто платит? Почему инженеры, врачи, которые в пандемию работают, копейки имеют? А какие-то Прилучные и не пойми кто зарабатывают такие деньги. Это возмутительно!» — считает Соседов.

«Кто такой Соседов?»: Иосиф Пригожин заступился за Прилучного

Иосиф Пригожин в беседе с «НьюИнформ» отметил, что хорошо относится к журналу Forbes, составляющему рейтинг самых богатых людей.

«Это издание хорошее для цивилизованного общества. Не все богатые люди — воры и жулики. Нельзя грести всех под одну гребенку. Сергей Соседов — журналист, с которым мы давно знакомы, но меня поражает в этой истории, что он пытается все время посчитать чужие деньги. Ни у кого нет халявы. Все творческие люди во всем мире зарабатывают большие деньги. Почему мнение Соседова в этом вопросе становится важным?» — возмутился продюсер.

Он пояснил, что актеры, в том числе Павел Прилучный, делают фильмам основную выручку и приносят кассу, и поэтому много зарабатывают.

«Известность и популярность в процессе конвертируются в богатство, пока этот человек популярен и востребован. Люди вместе со славой приобретают деньги, это нормально. К том уже слава — вещь не постоянная и не вечная. Я поражаюсь Соседову, он не единожды пытался оскорбить меня и мою семью. Недавно в передаче у Леры Кудрявцевой он заявил, что на нашей с Валерией дочке природа отдохнула, что она не талантливая, а артисткой стала только потому, что родилась в звездной семье. А кем у артистов дети должны быть? Дворниками? Когда люди находятся за кулисами театров и видят, как работают родители, они тоже хотят такую профессию» — недоумевает Пригожин.

«Кто такой Соседов?»: Иосиф Пригожин заступился за Прилучного

Продюсер напомнил, что Анна, дочка Валерии, окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, в который поступила самостоятельно.

«У нее актерское образование, она сама пишет песни, музыку. А Соседов упрекает детей знаменитостей в том, что у них есть привилегии. По этой причине многие наследники артистов боятся себя показывать, выступать. Соседову поговорить больше не о чем? Его интересует не талант Прилучного, не фильмы с ним, а его карман. Кто такой Соседов, чтобы давать оценку актерским способностям Павла? Назовите мне его последнюю профессиональную статью, работу? Он только ходит, дает комментарии и пиарится на передачах за счет обсуждения других, несет всякую чушь. Когда он говорил ерунду про мою дочку, то хорошо, что меня не было в студии, иначе я бы ответил ему прямо там», — высказался он.

Собеседник издания напомнил, что фильмы с участием Павла Прилучного есть даже на портале Netflix.

«Это немаловажно. Прилучный доказал свое актерскую состоятельность трудом, трудолюбием и профессионализмом. Поэтому в этом контексте мнение Соседова мне фиолетово», — резюмировал деятель искусства.

«Кто такой Соседов?»: Иосиф Пригожин заступился за Прилучного

Ранее в «НьюИнформ»: Иосиф Пригожин и Валерия оценили шансы Леонида Агутина получить «Грэмми». Артисты назвали Агутина достойным музыкантом. По их мнению, именно таких исполнителей должна находить награда. 

Читайте также: продюсер Иосиф Пригожин пригрозил Сергею Соседову судом за обесценивание Валерии. Он заявил, что музыкальный критик не имеет право давать оценки людям, которых он не знает и назвал шоумена «отстоем в обществе». Он добавил, что его супруга, певица Валерия «стоит миллионы долларов по сравнению с теми, кто называет цифры гораздо больше». Продюсер напомнил, что за Валерией идет следующее музыкальное поколение, самой яркой представительницей которого, по его мнению, является исполнительница Полина Гагарина.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх