Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Солист группы The Wanted Том Паркер рассказал о неоперабельном раке мозга

У участника группы The Wanted Тома Паркера диагностировали неоперабельную опухоль мозга. Как сообщает издание Unilad, певец уже проходит курс химиотерапии и не желает проигрывать тяжелой болезни.
211 12 Октября 2020 19:03 Общество
Солист группы The Wanted Том Паркер рассказал о неоперабельном раке мозга
Солист группы The Wanted Том Паркер рассказал о неоперабельном раке мозга
Загрузка...

Том Паркер на несколько недель пропал из всех соцсетей. Фанаты были уверены, что это как-то связано с его семьей, ведь супруга певца, с которой они уже воспитывают годовалую дочь, ждет еще одного ребенка. Однако сам Паркер после отсутствия опубликовал в Instagram пост, в котором сообщил ужасные новости.

"Всем привет, друзья. Вы знаете, что мы как-то притихли в последнее время с Келси, и вот настало время признаться вам во всем. В этом нелегко признаться, но у меня обнаружили опухоль мозга и я уже прохожу лечение", — написал участник The Wanted.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tom Parker (@tomparkerofficial)

Том Паркер рассказал, что его положили в больницу для обследования и МРТ, после того, как у него случился сильный приступ. Врачи диагностировали четвертую стадию глиобластомы, которую нельзя оперировать.

Сейчас певец проходит курс химиотерапии, однако врачи из-за агрессивной формы рака прогнозируют ему от трех месяцев до полутора лет жизни. Сам Том Паркер написал, что верит в лучшее и часто сталкивался с неверными прогнозами медиков. Он и его жена Келси собираются бороться с болезнью все то время, что им отведено вместе.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх