Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зарубина озвучила страх об отказе друзей помочь похоронить Легкоступову

Певица Ольга Зарубина в беседе с "Народными новостями" заявила, что не уверена в том, что дети покойной Валентины Легкоступовой получат помощь от ее друзей в организации похорон праха заслуженной артистки России.
2473 12 Октября 2020 21:00 Шоу-бизнес
Зарубина озвучила страх об отказе друзей помочь похоронить Легкоступову
Зарубина озвучила страх об отказе друзей помочь похоронить Легкоступову
Загрузка...

Исполнительница хита "На теплоходе музыка играет", певица Ольга Зарубина считает, что звезды российской эстрады могут отказаться помочь детям Валентины Легкоступовой захоронить ее прах на Троекуровском кладбище, а также установить памятник. Артистка считает, что не уверена, что у покойной артистки были настоящие друзья.

О том, что половина праха Легкоступовой будет захоронена, а вторая уже развеяна над морем, как и хотела певица, сообщил адвокат Сергей Жорин. Сейчас, по словам Зарубиной, дочь покойной певицы должна рассчитывать на свои силы в организации траурной церемонии и в обустройстве места захоронения.

"Это зависит от того, были ли у Валентины такие близкие друзья, которые действительно могут собрать деньги. Потому что сейчас такое время, что и друзей-то ни у кого настоящих нет", — рассказала изданию Ольга Зарубина.

Валентина Легкоступова скончалась в больнице 14 августа. В медицинское учреждение она попала с серьезной травмой головы после того, как упала в ванной комнате. Врачи пытались спасти знаменитость, но оказались бессильны.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх