Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юрий Лоза предложил критиковавшей бедных Самбурской поделиться деньгами

Композитор прокомментировал заявление актрисы о том, что она не станет встречаться с человеком, у которого небольшая зарплата.
2487 13 Октября 2020 11:56 Шоу-бизнес
Юрий Лоза предложил критиковавшей бедных Самбурской поделиться деньгами
Юрий Лоза предложил критиковавшей бедных Самбурской поделиться деньгами
Загрузка...

Если Анастасия Самбурская заявляет о том, что у нее большая зарплата, то может поделиться с тем, кто получает меньше, сказал изданию «НьюИнформ» советский и российский музыкант и композитор Юрий Лоза.

Российская актриса и певица Анастасия Самбурская попала в скандал из-за неосторожного высказывания в социальных сетях. Отвечая на вопросы поклонников, звезда сказала, что не стала бы связывать жизнь с мужчиной, если тот зарабатывает небольшие деньги. Артистку спросили, вышла бы она замуж за пожарного. В ответ она привела данные о средней зарплате сотрудников подразделения МЧС и заявила, что подобной суммы хватит только на оплату ее коммуналки и парковки.

Также Самбурская намекнула, что зарабатывает месячную зарплату пожарного за день. Актриса не желает обеспечивать избранника, поскольку «полжизни корячилась, горбатилась, образование получала, работала». На замечания фолловеров о том, что многие люди много работают, но немного зарабатывают, она ответила еще более резко.

«Кто запрещал им выбрать профессию, которая смогла бы их обеспечить?» — высказалась звезда.

Юрий Лоза предложил богатой Самбурской поделиться деньгами с бедными

Юрий Лоза в беседе с «НьюИнформ» осудил Анастасию Самбурскую за подобные резкие высказывания.

«Люди выполняют важную и нужную работу, но мало получают маленькую зарплату. Тот, кто считает, что много зарабатывает, может поделиться с теми, кто зарабатывает мало», — предложил композитор.

Он добавил, что если богатые поделятся с бедными, то и говорить будет не о чем.

«И не о чем будет говорить», — заключил собеседник издания.

Юрий Лоза предложил богатой Самбурской поделиться деньгами с бедными

Ранее в «НьюИнформ»: актриса Анастасия Самбурская высмеяла коллегу по цеху Агату Муцениеце после ее сообщения о разводе с Павлом Прилучным. Она считает, что супруги известных людей «не думают о своих мужиках, вынося подробности об их зависимостях на всеобщее обозрение». По мнению звезды, люди «привыкли шоу делать из личной жизни», осудив людей, которые после любой ситуации делятся снимками в Instagram.

Читайте также: Анастасия Самбурская рассказала о том, как ей удалось скинуть лишние килограммы. Она поделилась, что полностью исключила из рациона глютеносодержащие продукты, лактозу, любые подсластители, даже натуральные. Из фруктов она оставила только зеленое, кислое яблоко, апельсин и грейпфрут, облепиху, бруснику и клюкву, убрала белый рис и кукурузу и начала налегать на овощи.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх