Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мостовой рассчитывает на победу России в матче с Венгрией

Стартовый состав сборной РФ в игре с Венгрией, скорее всего, будет изменен в связи с неудачей во втором тайме игры против Турции, считает Александр Мостовой.
95 13 Октября 2020 12:58 Спорт
Мостовой рассчитывает на победу России в матче с Венгрией
Мостовой рассчитывает на победу России в матче с Венгрией
Загрузка...

Завтра в рамках четвертого тура Лиги наций УЕФА сборная России встретится на поле со сборной Венгрии. Матч состоится в Москве на стадионе «ВТБ Арена» в 21.45. Свой прогноз на предстоящую игру изданию «НьюИнформ» дал экс-футболист сборной России Александр Мостовой.

По мнению собеседника издания, российская команда выйдет на поле не в том составе, в котором она ранее играла против сборной Турции. Второй тайм прошлого матча был неудачным для россиян, поэтому стартовый состав перед игрой скорректируют.

«Я думаю, что, конечно, будут изменения, потому что первый тайм в матче против Турции был хороший, а второй в общем-то получился плохой. Это было связано, наверное, как раз с тем, что кто-то вошел в игру, а кто-то выпал из игры. Поэтому вот эти три дня, конечно, делается все возможное, чтобы придумать что-то новое, а точнее – хорошее старое. Наверняка одна-две замены будут», – предположил он.

Перспективы предстоящей игры футболист оценивает оптимистично. Мостовой рассчитывает на победу России в матче с Венгрией.

«Думаю, что венгров-то мы должны обыгрывать, так что в один мяч, возможно, выиграем. Я не знаю, будет ли игра простой или нет. Сейчас настолько все запутанно в этих группах, в Лиге наций. Я даже не обращаю внимания, кто в группах, и кто на каком месте», – заметил Александр Мостовой.

По словам спикера, он не особенно интересуется турнирной таблицей Лиги наций и обращает внимание только на отдельные интересные матчи. В связи с пандемией в турнире все «перевернулось», к тому же он достаточно проходной, поэтому заострять внимание на положение команд в группах нет смысла, считает он.

«Приведу простой пример. Сейчас если выйти на улицу и спросить: «Скажите, пожалуйста, кто был прошлогодним или позапрошлогодним чемпионом Лиги Наций?», то вам, скорее всего, никто не ответит. А если спросить: «А кто в финале играл?», то и подавно. Поэтому не нужно обращать на это внимание. Есть игра с венграми. Выиграем – хорошо, не выиграем – ничего страшного», – подчеркнул эксперт.

Напомним, что сборная России попала в третью группу Лиги наций вместе с Турцией, Сербией и Венгрией. Сейчас Россия лидирует в группе с семью очками. Венгрия в предыдущих матчах набрала шесть очков и расположилась на втором месте.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх