Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинская «реинкарнация» Жириновского грозит российским артистам

Бышок рассказал о возможных провокациях украинцев в сторону российских певцов.
16:47 11 Сентября 2016 775
Украинская «реинкарнация» Жириновского грозит российским артистам

Политический аналитик международной мониторинговой организации CIS-EMO, психолог, политолог и публицист Станислав Олегович Бышок рассказал «НьюИнформ», что следует ждать российским артистам от «Евровидения 2017» на Украине.

После громкой победы Джамалы на «Евровидении 2016» стало известно место проведения следующего международного песенного конкурса. Станислав Олегович Бышок оценил обстановку и поделился своим мнением, что следует ждать российским артистам в Киеве во время таких напряженных отношений между Россией и Украиной.

Бышок убежден, что провокации в сторону российских артистов, в случае если они поедут на конкурс, безусловно, будут. Однако, по мнению политолога, это, скорее всего, все-таки словесные провокации:

«Естественно во время выступления на сцене российских певцов будет больше "шума", свистов и негативных реакций. Возможно, будут подняты соответствующие черно-красные бандеровские флаги. Возможны и провокации со стороны украинцев в гостиницах, где остановятся российские звезды. Но все-таки, надеясь на благоразумие граждан, я  не думаю, что провокации будут связаны с причинением тяжких телесных повреждений. Скорее, будут неприятные словесные выпады, кидание краской, выходы с плакатами с антироссийским содержанием».

Политолог прокомментировал негативное высказывание украинского политика-радикала Олега Ляшко, обещавшего закопать всех, кто приедет на «Евровидение 2017» с плохими намерениями. Бышок считает, что воспринимать серьезно подобные «выпады» со стороны подобной эпатажной личности вряд ли стоит:

«Олег Ляшко — это ведь украинская "реинкарнация" молодого Жириновского. Как-то реагировать в нормальном ключе на такие "перлы" не стоит, потому что понятно,  что эти слова были употреблены не в прямом значении. Стоит вспомнить, как ранее данный политик выступал с вилами и "кормил" обещаниями заколоть всех, кто выступит против его идей. Он просто поддерживает подобное скандальное амплуа. Конкретно он, по моему мнению, вряд ли примет участие в таких мелких провокациях против российских артистов».

Станислав Бышок считает, что на данном международном конкурсе следует делать акценты не на политике, а на музыке и творчестве, тогда можно будет избежать подобных неприятных инцидентов.

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать