Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Боец Александр Емельяненко предостерег Нурмагомедова от недооценки Гейджи

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко предположил, что Хабиб Нурмагомедов может потерпеть первое поражение в карьере в бою против американца Джастина Гейджи. Об этом он сообщил в интервью Vseprosport.
209 14 Октября 2020 0:03 Спорт
Боец Александр Емельяненко предостерег Нурмагомедова от недооценки Гейджи
Боец Александр Емельяненко предостерег Нурмагомедова от недооценки Гейджи
Загрузка...

Гейджи является одним из самых неудобных оппонентов в карьере россиянина, подчеркнул спортсмен. По его мнению, американец обладает хорошим ударом в стойке, а также хорошо подготовлен к борьбе, в то время как физическое состояние Нурмагомедова и его мотивация неизвестны. Несмотря на это, Емельяненко подчеркнул, что будет болеть за "дагестанского орла".

"Ему придется тяжело. Хабиб наиболее близок к первому поражению", — сказал Емельяненко.

Ранее российский и ирландский боец смешанного стиля Артем Лобов выразил уверенность, что Гейджи победит в бою с Нурмагомедовым. По мнению спортсмена, американец обладает всеми необходимыми качествами, чтобы нанести россиянину первое поражение в карьере.

Бой между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гейджи состоится 24 октября. Российский боец будет защищать чемпионский пояс UFC в легкой весовой категории. На счету дагестанца 28 побед в 28 боях в ММА.

Телеканал "360" сообщает, что бой между Джастином Гейджи и Хабибом Нурмагомедовым будут показывать в российских кинотеатрах, в частности в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тюмени, Казани и Екатеринбурге.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх