Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пашинян назвал цену, которую Азербайджан потребовал за мир в Карабахе

Азербайджан потребовал у Армении семь районов вокруг Нагорного Карабаха, сообщил армянский премьер-министр Никол Пашинян в своем обращении к народу.
5856 14 Октября 2020 15:05 Политика
Пашинян назвал цену,  которую Азербайджан потребовал за мир в Карабахе
Пашинян назвал цену, которую Азербайджан потребовал за мир в Карабахе
Загрузка...

Он подчеркнул, что Еревану было заранее известно о готовящемся нападении ВС Азербайджана на Нагорно-Карабахскую Республику (НКР). Пашинян заявил, что по отношению к региону Нагорного Карабаха не должно быть своеобразных "Мюнхенских соглашений". Он сравнил ситуацию с политикой умиротворения агрессора относительно нацистской Германии.

"Вопрос в том, позволит ли мир появиться новому Гитлеру, на этот раз в Малой Азии", — спросил он во время обращения к народу Армении.

Армянский премьер назвал недопустимым формулу "территория в обмен на мир". Он выразил удивлением в связи с тем, что ряд государств, имея возможности по сдерживанию, предпочли этого не делать.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх