Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Младший сын Дональда Трампа перенес коронавирус бессимптомно

Меланья Трамп сообщила, что младший сын Трампов, 14-летний Бэррон, переболел коронавирусом, соответствующее заявление она опубликовала на сайте Белого дома.
1024 15 Октября 2020 7:59 Общество
Младший сын Дональда Трампа перенес коронавирус бессимптомно
Младший сын Дональда Трампа перенес коронавирус бессимптомно
Загрузка...

Сын американского президента переболел COVID-19 в бессимптомной форме. Меланья сообщила, что позже подросток повторно сдал тест на наличие коронавируса, который показал отрицательный результат.

«В какой-то степени я была рада, что все мы прошли через это одновременно, потому что могли заботиться друг о друге и провести время вместе", — рассказала первая леди США.

Меланья Трамп также сообщила, что вылечилась от коронавируса, у нее отрицательный результат. Она выразила надежду вернуться к своим обязанностям, как только сможет.

Как сообщает RT, 2 октября стало известно о заражении Трампов COVID-19. У Дональда Трампа и его супруги были положительные результаты теста. Но уже 13 октября лечащий врач президента США сообщил о нескольких отрицательных тестах главы Белого дома на коронавирус.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх