• 24 июля 2021
Жан-Клод Ван Дамм больше десяти лет изменяет жене с украинской моделью
Global Look Press / Christopher Khoury / Keystone Press Agency

Актер связан официальным браком с Глэдис Португез, в отношениях с которой завел двоих детей. Их свадьба состоялась в 1999 году. Однако это не мешает Ван Дамму встречаться с украинской моделью Аленой Кавериной долгие 11 лет.

В Сети поползли слухи об их расставании, но недавно пару увидели в Париже, где проходят съемки проекта Netflix "Последний наемник" с участием Ван Дамма.

Жан-Клод Ван Дамм демонстрирует свою фирменную растяжку и умудряется усидеть на двух стульях. Актер 21 год официально женат на матери своих детей Глэдис Португез, но при этом половину из этого срока поддерживает отношения с красоткой-украинкой Аленой Кавериной.

Знакомство возлюбленных произошло в Таиланде в 2009 году. С тех пор курортный роман перерос в серьезные отношения. В окружении актера отмечают, что официальный брак Ван Дамма стал похож больше на деловой союз. Однако известно, что ранее Португез хотела развестись, но культурист наотрез отказался и подарил супруге роскошный особняк на берегу океана в США, передают "Актуальные новости".

Вернуться назад