Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Боец WWE Джон Сина тайно женился 12 октября

Свадьба состоялась в американском штате Флорида в полной секретности.
1323 15 Октября 2020 19:50 Шоу-бизнес
Боец WWE Джон Сина тайно женился 12 октября
Боец WWE Джон Сина тайно женился 12 октября
Загрузка...

Известный американский рестлер, выступающий в федерации WWE, женился на закрытой церемонии 12 октября. Об этом сообщил телеканал Enews.

Он не предупреждал прессу о помолвке, хотя все знали о его романтических отношениях с Шей Шариатзаде — девушке, работающей менеджером компании Motorola Solutions в Ванкувере. Там они, судя по всему, и познакомились.

Пара впервые была замечена вместе в марте 2019 года. В тот период Сина прилетел в Канаду для участия в одном из кинопроектов в качестве актера. После инцидента журналисты начали следить за перемещениями обоих: спустя несколько месяцев они снова были сфотографированы вдвоем в Сан-Диего. После Шей перешла на удаленную работу, и Сина перестал скрывать свои отношения.

Тем не менее внимания прессы к своей свадьбе он не хотел. Поэтому церемония прошла в Тампе (штат Флорида США) в полной секретности, на ней присутствовали только самые близкие члены семей новобрачных.

Джон Сина был женат единожды. Его брак с Элизабет Хубердо продлился три года и распался, потому что жена рестлера хотела детей, а в его планы это не входило. В 2017 году он вновь сделал предложение своей коллеге — спортсменке Никки Белла. Однако до свадьбы они поссорились, брак не состоялся. Возможно, в союзе с Шариатзаде Сина наконец обретет свое счастье.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх