Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ФРГ не имеет представления о том, каким образом вести борьбу с террористами «исламского государства»

Германия не сумела дать достойного вразумительного ответа касаемо того, какие действия она способна предпринять, чтобы дать отпор боевикам из ИГ. Именно такое умозаключение было составлено одним
14:06 1 Декабря 2015 542
ФРГ не имеет представления о том, каким образом вести борьбу с террористами «исламского государства»

Германия не сумела дать достойного вразумительного ответа касаемо того, какие действия она способна предпринять, чтобы дать отпор боевикам из ИГ.

Именно такое умозаключение было составлено одним экспертом, так как правительство Германии лишь на словах желает контактировать с Асадом, чтобы поспособствовать развитию ситуации в Сирии. Берлин неохотно тянется представителями Сирии. Заявления, сделанные Германией о готовности к сотрудничеству, до сей поры так и остались только словами.

В прошлогодней Мюнхенской конференции Меллинг, заявляя, что Германия готова с большей ответственностью относиться к самым актуальным событиям глобального масштаба, включая сирийский конфликт. Однако ФРГ по-прежнему не имеет четкого плана, каким образом оказывать влияние на ИГ.

Как считает эксперт, Германия не имеет четких целей в сирийском конфликте, заявляя, что ее целью является война с террором. Как говорит сам эксперт, война не может являться целью. Немецкая сторона объясняет участие бундесфера солидарностью с Францией. Тогда должны быть и упоминания о трагедии в Мали, которых нет.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать