Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Lexus "бросился" под фуру в Ленобласти

Иномарка на скорости влетела в большегруз на трассе M-11. Кузов грузовика полностью раздавил переднюю часть легковушки. Информация о пострадавших не поступала, пишет телеканал "360".
137 17 Октября 2020 12:51 Происшествия
Lexus "бросился" под фуру в Ленобласти
Lexus "бросился" под фуру в Ленобласти
Загрузка...

Авария с участием грузового и легкового автомобилей произошла на трассе "Нева" в Ленинградской области. Lexus на подмосковных номерах "заскочил" под фуру и лишился капота. Очевидцы засняли на камеру последствия дорожного инцидента и опубликовали кадры в соцсетях, передает канал "360".

Машины столкнулись накануне днем на М-11 в сторону Москвы, сразу за первым пунктом оплаты. Как рассказали свидетели, иномарка двигалась на приличной скорости. На кадрах видно, как легковушка оказалось прямо под большегрузом. Устранять последствия ДТП приехали сотрудники МЧС, а также на место вызвали врачей скорой помощи. Данные о пострадавших пока не поступали.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх