Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МЧС спасёт замерзающих львят в Крыму

Энергетическая блокада Крыма стала проблемой для «братьев наших меньших». Сафари-парк львов«Тайган» оказался в гуще событий и начал испытывать проблемы из-за перебоев с подачей света. Смертельная
14:06 1 Декабря 2015 452
МЧС спасёт замерзающих львят в Крыму

Энергетическая блокада Крыма стала проблемой для «братьев наших меньших». Сафари-парк львов«Тайган» оказался в гуще событий и начал испытывать проблемы из-за перебоев с подачей света. Смертельная угроза нависла над львами и их новорожденными детёнышами. Во-первых, вольеры с животными остались без подогрева, во-вторых, вышли из строя холодильники с питанием для зверей. Как рассказал директор парка, Олег Зубков, находившейся на территории генератор оказался неисправен, а новый приехать ещё не успел. Ко всему прочему, сломалось насосное оборудование. Помочь с жизнеобеспечением животных вызвался межведомственный оперативный штаб МЧС России.

Сафари-парк «Тайган» находится в сорокакилометровой близости от Симферополя и содержит разнообразных животных, в том числе тропических, для которых особенно важно соблюдение режима температуры.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать