Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актриса Орлова рассказала, что ждет победительницу «Холостяка» с Тимати

Звезда призвала девушек не верить музыканту.
1349 17 Октября 2020 18:28 Шоу-бизнес
Актриса Орлова рассказала, что ждет победительницу «Холостяка» с Тимати
Актриса Орлова рассказала, что ждет победительницу «Холостяка» с Тимати
Загрузка...

Тимати уже оставил двоих бывших возлюбленных с грудными детьми на руках, оставит и третью, которую найдет на «Холостяке», поэтому девушкам, желающим его заполучить, не стоит вестись на его понты, заявила изданию «НьюИнформ» российская актриса театра и кино Марина Орлова.

Российский рэпер Тимур Юнусов, более известный как Тимати, станет героем восьмого сезона проекта «Холостяк» на телеканале ТНТ. До этого сообщалось, что новым холостяком будет блогер Гусейн Гасанов. На участие в шоу с участием звезды подано рекордное количество заявок. Желание стать спутницей Тимати изъявили более 30 тыс. девушек.

1

Марина Орлова в беседе с «НьюИнформ» заявила, что она не понимает, чем представительниц прекрасного пола привлекает Тимати.

«Для меня настоящая загадка в том, что девушки могут найти в Тимати. Он со мной одного роста, получается, девушка у него, чтобы носить каблуки, должна быть очень невысокой, наверное, 150 см где-то. Рэпер весь исколот татуировками, на теле живого места не осталось. К тому же он — скандалист! Вечно что-то с кем-то делит, прилюдно устраивает разбирательства, потом мирится с этим "врагами", и все, разумеется, ради пиара», — высказалась артистка.

Звезда добавила, что ей жаль моделей Алену Шишкову и Анастасию Решетову, которых Тимати оставил с грудными детьми на руках практически сразу после родов. К тому же, музыкант так и не женился на экс-избранницах, несмотря на то, что они родили ему.

«Очень жаль оставленных им девушек с новорожденными детьми. Это — высшая степень безответственности! Ребенок в семье — это все равно что 20-летний проект, который ты собираешься начать делать. Ребенку в детстве необходим отец, для того чтобы вырасти полноценным человеком со стабильной, здоровой психикой. Малыш хочет жить с мамой и папой, которые любят друг друга и заботятся о нем. Если человек уже позволял себе так поступать, то поступит вновь, пример Решетовой это доказал. Третью ожидает та же участь. Девушки, не видитесь на понты!» — призвала Орлова.

1

Недавно модель Анастасия Решетова в Instagram-аккаунте подтвердила слухи о расставании с музыкантом Тимуром Юнусовым, более известным как Тимати, которые давно ходили в интернете. Она поделилась, что 2020 год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, и их союз эту проверку не выдержал. По словам Решетовой, в их расставании не замешаны третьи лица, и «это не бумеранг».

В Сети давно говорили о разладе в звездной семье, поскольку Анастасия Решетова провела без избранника отпуск. По данным корреспондента Forbes Ярослава Бабушкина, возлюбленная Тимати проводила время с миллиардером Андреем Скоча на его яхте, которая оценивается в 150 млн долларов. Сама модель в Instagram-аккаунте сообщала, что «отдых проходит немного не в том формате, но так нужно». По ее словам, она давно хотела поехать отдыхать туда, где находится, поэтому не жалеет, а у Тимати есть старшая дочь от брака с моделью Аленой Шишковой, которая тоже нуждалась в его внимании. 

Тимати и Анастасия Решетова начали встречаться в 2015 году. Знаменитости долго скрывали отношения и вышли вместе в свет только два года спустя. В октябре прошлого года у пары родился сын Ратмир. Также у исполнителя есть дочь Алиса, рожденная в браке с Аленой Шишковой.

1

Ранее в «НьюИнформ»: журналист Леся Рябцева, принимавшая участие в пятом сезоне шоу «Холостяк» с актером Ильей Глинниковым, оценила Тимати как нового «Холостяка» и назвала его «быком-оплодотворителем». Она не считает, что рэпер хочет найти новые отношения слишком рано. По мнению Рябцевой, у артиста в жизни происходит много интересного, и восьмой сезон благодаря ему должен стать запоминающимся. Кроме того, журналист добавила, что и сама бы хотела принять участие в сезоне, в котором Тимати будет искать спутницу.

Читайте также: бывшая возлюбленная Тимати Анастасия Решетова высказалась об участии Тимати в шоу «Холостяк». Она заявила, что не будет снова сходиться с рэпером. Бывшая девушка рэпера отметила, что у нее есть принципы, согласно которым она бы хотела строить семью и свою жизнь. И реалити-шоу, участником которого станет основатель бренда Black Star, не входит в них. Таким образом, модель Анастасия Решетова не стала отрицать тот факт, что героем восьмого сезона популярного шоу на ТНТ станет именно Тимати.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх