• 29 июля 2021
Павел Воля вместе с женой вышел в свет после слухов об измене с эскортницей
instagram.com / @pavelvolyaofficial

Пока поклонники обсуждают отдых Павла Воли с несовершеннолетней эскортницей, шоумен сопровождает именитую супругу Ляйсан Утяшеву на выступление в Санкт-Петербурге. Фанаты предполагали, что после слухов о возможной измене юмориста, Воля и Утяшева поссорятся и их брак окажется на грани распада. Однако резидент Comedy Club и его жена вместе приехали в ДК Ленсовета в Северной столице России, где состоится последний показ танцевального шоу Ляйсан Утяшевой BOLERO.

Звездная пара также вместе засветилась на мероприятии Vogue-бал, где выглядели абсолютно счастливыми. Павел Воля не отходил от Ляйсан Утяшевой, супруги постоянно обнимались и улыбались гостям. В своем аккаунте в Instagram опубликовал совместное фото с супругой и заявил, что ждет встречи с ее поклонниками в зале.

"Приехали с Ляйсан в Петербург. Уже сегодня ДК Ленсовета ее шоу "BOLERO". Билетов осталось совсем чуть-чуть. До встречи в зале!" — написал Воля в описании кадра.

Сейчас поклонники Утяшевой пытаются понять, знает ли экс-спортсменка, что ее муж отдыхал с молодой девушкой в ресторане. Некоторые из них предположили, что жена Воли могла не читать новости, так как активно готовилась к выступлению.

Вернуться назад