Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названы женские имена, отпугивающие мужчин

Мужчины выбирают женщин не только по характеру или внешности, но и по имени, считают эксперты.
215 17 Октября 2020 19:59 Общество
Названы женские имена, отпугивающие мужчин
Названы женские имена, отпугивающие мужчин
Загрузка...

Специалисты утверждают, что мужчины выбирают спутницу не только, исходя из черт внешности и характера, но и из-за имени, передает Lisa.ru. По мнению экспертов, имя влияет на способность создания гармоничных отношений. Таким образом, был составлен список пяти самых нежелательных для противоположного пола имен.

Диана

Женщины-Дианы, как правило, хороши собой, однако по характеру сравнимы с воительницами. Твердая собственная позиция по любому вопросу и готовность отстаивать ее с боем до победы не особо привлекает мужчин. Парни хотят видеть рядом нежных и женственных девушек, поэтому носительницам этого имени лучше пытаться проявлять мягкость и давать спутнику принимать решения. Либо необходимо найти партнера сильнее себя.

Инна

Обладательницы имени Инна — гордые, независимые и самовлюбленные. Они не приемлют игры по чужим правилам, так как жизнь должна вертеться исключительно вокруг их интересов. Неспособность уступить и принять позицию возлюбленного разрушительно влияет на романтические отношения. Мужчина знает, что Инна может бросить его только за несогласие с ее правилами и поэтому старается заранее не приближаться к ней.

Оксана

Оксаны стремятся к достижению собственных целей и этим часто отпугивают противоположный пол. Они готовы пожертвовать всем ради карьерных и творческих устремлений, хотя не отличаются сложным характером. Их заботит собственное развитие, а не гармонизация отношений с бойфрендом.

Зинаида

Женщины-Зинаиды часто не могут показать мужчинам собственные плюсы. Избранники не могут при знакомстве увидеть их женственность, покорность и чувственность, поэтому необходимо поработать над внешними проявлениями природной натуры. Например, не нужно стесняться говорить о стремлении к взаимной любви.

Лариса

Лариса — прирожденная карьеристка, которую ничего не остановит на пути к успеху. Мужчина, жаждущий ее внимания, будет рассматриваться как помеха. Тяжелый характер Ларисы и ее скандальность не всегда нравится кавалерам, а хвастовство достижениями и показ превосходства зачастую их отпугивают и убивает их порывы на корню.

Ранее в «НьюИнформ»: раскрыты реальные имена самых знаменитых звезд российского шоу-бизнеса. Например, Наталью Королеву на самом деле зовут Наталья Порывай, а Михаила Круга — Михаил Воробьев. При рождении Ирину Аллегрову назвали Александрой, а Диму Билана — Виктором Беланом. Вера Брежнева по паспорту — Вера Галушко.

Читайте также: составлен рейтинг самых популярных кличек для собак в России. Выяснилось, что чаще всего хозяина называют любимцев Жасмин, Оливия, Валенсия, Жаклин, Зевс, Енисея, Елисей, Ева и Злата.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх