Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Составлен список лучших пистолетов-пулеметов в мире

В списке находятся три представителя США.
2680 18 Октября 2020 11:55 Популярное
Составлен список лучших пистолетов-пулеметов в мире
Составлен список лучших пистолетов-пулеметов в мире
Загрузка...

Редакция «НьюИнформ» перечислила пистолеты-пулеметы, которые можно считать лучшими в своем семействе.

Увеличение интереса к современным спортивным винтовкам, а также естественный темп развития промышленности привели к тому, что разработчики стали выпускать полуавтоматические винтовки во все более широком диапазоне конфигураций. Одним из последних нововведений является новое поколение винтовок пистолетного калибра, которое сочетает в себе меньшие калибры пистолетов с винтовочным или карабинным оружием.

5 место. PCCs Quarter Circle 10 (США)

Модульный характер оружейной системы AR-15 позволил конструкторам сосредоточиться на совершенствовании действия пистолетного калибра. С точки зрения потребителя, знакомство с винтовками AR является относительно легким делом. Несколько производителей предлагают свои собственные AR-карабины пистолетного калибра, а техасские PCCs Quarter Circle 10 - это репрезентативная отраслевая тенденция.

PCCs Quarter Circle 10 основаны на AR-15, но используют систему Blowback вместо системы прямого удара платформы AR. Другими словами, отдача, возникающая при стрельбе из пушки, приводит в действие пороховые газы. Как и многие AR-производители, конструкции Quarter Circle имеют гибридные элементы Glock и Colt.

4 место. Beretta CX4 Storm (США)

Storm имеет тот же набор элементов управления, что и пистолеты Beretta. Это привлекательная особенность для полицейских ведомств и частных лиц, которые уже используют оружие Beretta.

Cx4 также может использовать магазины от пистолетов серии Px4, включая знаменитую Beretta 92. Это позволяет оружию задействовать обойму с емкостью до двадцати патронов. Другие особенности Cx4 включают легкую отдачу, амбидекстровое управление, хромированный молоток кованый ствол для долговечности, магазин длиной 16,6 дюйма и планку Пикатинни для крепления прицельных принадлежностей, которые проходят вдоль верхней части ствольной коробки. Оружие весит 5,6 фунта в разряженном состоянии.

3 место. CZ Scorpion EVO3 S1 (Чехия)

CZ Scorpion EVO3 S1 имеет общее название с более старым оружием - Šcorpion vz. 61. Оно было популярно среди экипажей транспортных средств и тылового обслуживающего персонала.

EVO3 S1 имеет общую длину тридцать четыре дюйма и оснащен металлической ствольной коробкой с армированной волокном полимерной оболочкой. Он получил и амбидекстровое управление. Ствол 16,2 дюйма, кованый холодным молотком и установленный на заводе с компенсирующим разрывом дула или искусственным глушителем, вызывает восхищение. Резьба ½ - 28 позволяет солдату устанавливать сторонний дульный тормоз, компенсатор или глушитель. EVO3 S1 имеет также совместимое с MLOK цевье для крепления аксессуаров к оружию, включая фонари и лазеры.

2 место. Kel-Tec Sub-2000 (США)

Одним из наиболее необычных видов оружия на рынке является карабин Kel-Tec Sub-2000. Как и Cx4, Sub-2000 выглядит в форме пистолета с удлиненным стволом и плечевым прикладом. Он также оснащен вспомогательными направляющими планками Пикатинни над и под стволом.

Kel-Tec отличается особой функцией: складыванием для компактного хранения. Оказавшись в компактном чехле, карабин закрепляется на поясе солдата с помощью встроенной системы замков и ключей.

Sub-2000, как и другие виды оружия из этого списка, имеет 16,25-дюймовый ствол. Благодаря скелетной, минималистской конфигурации оружие весит всего 4,25 фунта. Оружие поддерживает магазины от Glock 17, 19, 22, 23, Smith & Wesson M&P, Sig Sauer P226 и Beretta 92.

1 место. Heckler & Koch USC 45 (Германия)

Немецкий оружейный производитель Heckler & Koch стремится ввести ограничения на продажу своих длинноствольных ружей военного образца. H&K USC 45, гражданская версия пистолета-пулемета UMP 45, является одним из таких видов оружия, которое снова вернулось на международный рынок.

Он был разработан в дополнение к всемирно известному пистолету-пулемету MP5 в линейке продукции Heckler & Koch. UMP-это более новая конструкция, предназначенная для использования больших преимуществ современных материалов, особенно полимеров, что приводит к созданию оружия, которое легче, чем MP5, но способно работать с более тяжелыми, более сильными калибрами.

USC 45  имеет холодный молоток кованый шестнадцатидюймовый ствол, амбидекстровые органы управления и большой спусковой крючок, хорошо подходящий для использования с перчатками. Он получил также перепончатый приклад. Пистолет-пулемет принимает десятизарядные магазины и включает в себя планку Пикатинни.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх