Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Коротченко ответил на заявление Трампа о «мире с позиции силы»

Дональд Трамп заявил, что после переизбрания сделает Америку «главной мировой державой».
1377 18 Октября 2020 14:15 Политика
Коротченко ответил на заявление Трампа о «мире с позиции силы»
Коротченко ответил на заявление Трампа о «мире с позиции силы»
Загрузка...

Во время предвыборной кампании в Америке действующий президент США Дональд Трамп ездит по стране с лозунгами, которые ему диктует политическая элита — ректорат. Об этом «НьюИнформ» заявил военный эксперт Игорь Коротченко.

Ранее Трамп с трибуны сделал очередное заявление, смысл которого заключается в том, что после выборов он будет выстраивать мир с позиции силы.

«Ректорат Трампа — это сотрудники военно-промышленного комплекса США. Поэтому он и обращается в своих выступлениях в первую очередь к консервативной аудитории», — высказался Коротченко.

По мнению эксперта, американцы как нация не настроены против России враждебно. Враждебно настроена исключительно политическая элита США.

«Рядовые американцы – такие же люди, как мы», — прокомментировал Коротченко.

Коротченко объяснил, перед кем «рисуется» Трамп на своих выступлениях

По словам собеседника издания, новые заявления о применении позиции силы со стороны США в очередной раз убеждают в правильности укрепления российских Вооруженных сил.

«Мы сейчас находимся на таком уровне, что США просто не могут начать войну с нами, потому что будут уничтожены», — считает Коротченко.

Военный эксперт считает, что «подобраться» к России можно только одним способом — внедрять в нашу страну иностранных агентов, создающих конфликтные ситуации и волнения в государстве.

«Главная угроза для нас заключается в возможном подрыве внутренней политической стабильности. Запад сейчас будет действовать такими же методами, как в Белоруссии — финансировать оппозицию для создания ряда деструктивных процессов. А обо всем остальном Трамп может что угодно заявлять, но мы себя с этой стороны обезопасили собственным военно-промышленным комплексом», — подытожил Коротченко.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх