Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Военный совет Сабраты указал на преступления ПНС против ливийцев

Руководитель военного совета города Сабрата Тахрир Гарабли уличил структуры так называемого Правительства национального согласия (ПНС) в преступлениях против граждан страны. Его заявление появилось в Facebook, передает Федеральное агентство новостей.
1250 18 Октября 2020 17:51 Политика
Военный совет Сабраты указал на преступления ПНС против ливийцев
Военный совет Сабраты указал на преступления ПНС против ливийцев
Загрузка...

По мнению Гарабли, между ведомствами ПНС и незаконными вооруженными формированиями нет разницы. В окружении главаря ПНС Файеза Сарраджа находятся бандиты, прикрывающиеся работой в госструктурах.

"В чем разница между министерствами в нашей стране и бандформированиями?" — рассуждает ливиец.

Гарабли подчеркнул, что "чиновники" ПНС наносят большой ущерб бюджету государства. Он назвал министерства и партии в Триполи мафией, власть которой поддерживают лояльные бандформирования.

Федеральное агентство новостей писало, что "министр внутренних дел" ПНС Фатхи Башага пополняет силовой блок Сарраджа террористами, многие из которых находятся в розыске.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх