Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт предостерег от уловок продавцов авто на вторичном рынке

При покупке подержанного автомобиля его внешний вид может вводить покупателя в заблуждение. Эксперт Вячеслав Субботин поделился с URA.RU нюансами подбора, чтобы это приобретение не стало большой потерей денег в будущем.
250 19 Октября 2020 0:55 Общество
Эксперт предостерег от уловок продавцов авто на вторичном рынке
Эксперт предостерег от уловок продавцов авто на вторичном рынке
Загрузка...

Специалист предостерег от покупки ржавого или битого транспортного средства. Он считает, что это самый большой просчет при выборе подержанного автомобиля. Эта ошибка может обернуться дорогостоящим ремонтом или потерей ездовых качеств в будущем.

Субботин рекомендует воспользоваться дополнительной услугой осмотра транспорта на стенде. Лучше потратить "две тысячи рублей" и несколько часов, чем купить битый или крашеный автомобиль.

Состояние агрегатов автомобиля — это также важный момент. Диагностика автомобиля может не отобразить изношенность двигателя, состояние амортизаторов, сайлентблоков, трансмиссии. Необходимо смотреть агрегаты на стенде. Также собеседник отметил, что пробег может быть скручен.

В заключении Субботин подчеркнул, что лучше не покупать подержанные автомобили. Если же выбора нет, то стоит отказаться от транспортного средства с вариатором, роботизированной коробкой передач, двигателем с непосредственным впрыском топлива.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх