Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лохматая Вера Брежнева самоуверенно заявила о своей "офигенности"

Певица Вера Брежнева поделилась на личной странице в Instagram честным снимком. Звезда показала себя с нерасчесанными волосами, без косметики, ретуши и фильтров.
2350 19 Октября 2020 23:14 Шоу-бизнес
Лохматая Вера Брежнева самоуверенно заявила о своей "офигенности"
Лохматая Вера Брежнева самоуверенно заявила о своей "офигенности"
Загрузка...

Жена Константина Меладзе была шокирована мнением подписчиков об одной из ее фотографий из примерочной, когда ее обвинили в излишней откровенности за демонстрацию оголенных частей тела.

"Просто уже не культурно вот так постоянно открывать все что можно и нельзя, понимаю фигура вау, но думаю хватит все увидели уже, да и муж не мальчик , солидности вам не хватает", — писали в комментариях.

В свои 38 лет Вера много времени уделят тренировкам, о чем говорит ее подтянутая фигура. На защиту певицы от злопыхателей встали ее преданные поклонники. Ее усыпали комплиментами, за что она их искренне поблагодарила. Брежнева призвала девушек любить и принимать себя любой.

"Спасибо огромное всем, кто понимает, что такое работа над собой и за то, что любите и принимаете меня любой. Были и другие мнения. И я решила наконец-то, что мне тоже нужно сказать свое мнение. Мое мнение: я офигенная, простите. Поэтому позволяю себе фото не расчесанной, без фильтров и ретуши", — написала звезда.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх