Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Супруга Икарди порадовала фанатов пикантным снимком

Жена аргентинского футболиста Мауро Икарди Ванда опубликовала откровенный снимок в соцсети Instagram.
694 20 Октября 2020 10:09 Шоу-бизнес
Супруга Икарди порадовала фанатов пикантным снимком
Супруга Икарди порадовала фанатов пикантным снимком
Загрузка...

Аргентинская модель, танцовщица, супруга футболиста Мауро Икарди Ванда опубликовала снимок в социальной сети Instagram. Знаменитость предстала перед поклонниками в черных лосинах и спортивном топе, который подчеркнул пышную грудь блондинки.

Супруга футболиста Икарди порадовала фанатов пикантным снимком


Напомним, что девушка стала популярной после того, как начала встречаться с футболистом сборной Аргентины Макси Лопесом, за которого вышла замуж в 2008 году. В браке Ванда родила трех сыновей.  В то время ее супруг играл за клуб «Сампдория» вместе с нападающим Мауро Икарди, который был другом семьи. Именно знакомство блондинки с Икарди повлияло на распад семьи.

Лопес развелся с супругой, обвинив ее в измене в 2013 году. Через год Ванда обручилась с Мауро. В их семье родились две дочери, имена которых Франческа и Изабелла.

Танцовщица активно радует фанатов откровенными снимками. Нужно отметить, что мать пятерых детей является обладательницей стройной фигуры. 

Известно, что в 2016 году ее нынешний возлюбленный лишился возможности играть за сборную Аргентины. Этому поспособствовал Лионель Месси, который является другом бывшего супруга Ванды – Лопеса.

Ранее «НьюИнформ» сообщал: аргентинская модель Ванда Икарди опубликовала откровенный снимок в социальной сети Instagram. На фотографии знаменитость позирует в черном платье с открытой спиной. Плечи Ванды оголены, что придало снимку пикантности. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх