Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Серябкина свела фанатов с ума строгим образом

Звезда поделилась свежими снимками в Instagram-аккаунте.
3738 20 Октября 2020 10:56 Шоу-бизнес
Серябкина свела фанатов с ума строгим образом
Серябкина свела фанатов с ума строгим образом
Загрузка...

Российская исполнительница и экс-участница группы «Серебро» Ольга Серябкина опубликовала новую фотографию на официальной странице в социальной сети Instagram. В кадре звезда позирует в светлом джемпере, черных брюках и туфлях на каблуке.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Watching bridges burn ????

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

В комментариях поклонники отметили, что им нравится строгий образ артистки. Они сделали Серябкиной множество комплиментов.

«Оля, такая строгая! Выглядишь супер! Всегда так ходи, а не голая», — посоветовала lariska50.

«Какая стильная! Очень идет такой образ, Олечка. И туфли особенно понравились», — подметила miller_mar.

«Слишком горячо, Оля!!! У меня экран сейчас расплавится!!!» — прокомментировала oks_gordeeva___.

«На этот огонь можно смотреть вечно! Как, впрочем, и на тебя», — написала chill_out_102.

Ранее в «НьюИнформ»: Ольга Серябкина презентовала клип на песню «Что же ты наделал». Видео стало первой самостоятельной работой артистки после ухода из коллектива и прощания с псевдонимом MOLLY. Звезда отметила, что проект отличается от предыдущих новым стилем. Известно, что съемки видео длились в течение двух дней, каждая смена — по 16 часов. Для знаменитости и ее команды «это была серьезнейшая профессиональная работа». В комментариях фанаты назвали работу шедевром и даже высказали мнение о том, что клип — лучшая работа исполнительницы. Кроме того, они отметили «вкусную картинку» и «потрясающую атмосферу».

Читайте также: Ольга Серябкина в откровенном купальнике вызвала бурную реакцию у фанатов. Она опубликовала фотографию в Instagram-аккаунте, на которой, погруженная по пояс в воду, томно прикрыв глаза, опирается руками на деревянный настил мостков. Певица одета в черный купальник, с трудом скрывающий ее выдающиеся формы. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх