Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Елена Летучая в купальнике сообщила фанатам об отпуске

Телеведущая Елена Летучая опубликовала серию снимков в социальной сети Instagram.
1809 20 Октября 2020 14:36 Шоу-бизнес
Елена Летучая в купальнике сообщила фанатам об отпуске
Елена Летучая в купальнике сообщила фанатам об отпуске
Загрузка...

Популярная телеведущая Елена Летучая опубликовала серию снимков в социальной сети Instagram. В кадре знаменитость позирует на фоне бассейна. На ней красный купальник. Нужно отметить, что в 41 год звезда находится в прекрасной форме. 

Летучая в купальнике сообщила фанатам об отпуске

Напомним, что в 2019 году Летучая презентовала шоу «Формула красоты», в котором Елена с командой путешествует по миру и узнает о рецептах сохранения молодости. В 2020 году новым проектом для Летучей стало шоу «Детки-предки», выходящем на телеканале СТС.

Не так давно Летучая опубликовала кадры с фотосессии с семьей. В комментарии к снимкам Елена написала душещипательный пост о том, что для нее значит семья.

«Что такое для человека семья? Слово, которое понятно всем. Оно с первых мгновений жизни рядом с каждым из нас. Семья – это самые близкие люди, общие заботы, радости и дела. Это любовь и счастье. Семья – это тыл и фундамент, на котором строится вся жизнь. Мы часто забываем в суете дней, как важно проводить время вместе, особенно, когда у вас взрослые дети или родители живут далеко от вас, бывает мы не успеваем помнить о главном, об общности и сплочении, а иногда банально не хватает времени в рабочем графике. Нет ничего ценней в жизни, и именно семья даёт мне силы двигаться. Поцелуйте любимых и позвоните близким! Ваша Елена», — написала Летучая.

Ранее в «НьюИнформ»: экс-телеведущая шоу «Ревизорро» добавила кадр в социальной сети Instagram. Звезда предстала перед фанатами в черном бикини. Стройную талию знаменитости опоясала легкая ткань, которая подчеркнула ее соблазнительные изгибы.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх