Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иосиф Пригожин рассказал, в какой стране будет рожать жена сына Валерии

Продюсер отметил, что стать дедушкой — самое большое счастье.
3842 20 Октября 2020 15:05 Шоу-бизнес
Иосиф Пригожин рассказал, в какой стране будет рожать жена сына Валерии
Иосиф Пригожин рассказал, в какой стране будет рожать жена сына Валерии
Загрузка...

Супруга сына Валерии Арсения Шульгина Лиана будет рожать в России, вопреки моде звезд становиться родителями в США, чтобы давать детям американское гражданство, заявил изданию «НьюИнформ» музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Недавно Арсений Шульгин, сын выдающейся российской певицы Валерии, объявил, что впервые станет отцом. Об этом он написал на официальной странице в социальной сети Instagram, а также поделился кадрами из фотосессии с супругой Лианой, где виден ее округлившийся живот.

«1+1=3. У нас будет ребенок. Чувствую себя невероятно счастливым. Плод нашей большущей любви. Люблю тебя сильно-сильно, Лиана», — признался наследник звезды.

1

Иосиф Пригожин в беседе с «НьюИнформ» рассказал, что рожать супруга Арсения Шульгина Лиана будет в России.

«Зачем рожать в США? У Арсения и Лианы даже нет американской визы, они все годы живут в России, выезжали за границу только как туристы. У звезд мода рожать в Америке, чтобы дать детям американское гражданство. Мы, видимо, отсталые, не в тренде», — прокомментировал он.

Продюсер добавил, что быть дедушкой — самое большое счастье. Он отметил, что рад, что у него большая семья.

«Не всем в жизни везет стать дедушкой или бабушкой, а это — самое большое счастье, ведь это цикличность. Ты сажаешь дерево, а потом на нем появляются яблоки. То же самое и в жизни. Главное — посадить дерево, построить дом, вырастить детей, эту часть функционально мы с Валерией выполнили. Теперь дети должны продолжить взращивать наше поколение. Дай Бог, чтобы все было хорошо. Мы к появлению еще внуков морально готовы», — высказался Пригожин.

Он рассказал, что трое его детей, а также трое детей его супруги Валерии, родились в Москве.

«С годами все больше и больше понимаешь, что дети — это огромная ответственность. Родить их несложно, но сложно поставить на ноги, ведь нужно их правильно воспитать, дать образование. Арсений готов стать папой, это очень важно», — заключил собеседник издания.

1

Напомним, что младший сын российской певицы Валерии, 21-летний Арсений Шульгин женился на 22-летней Лиане Волковой. Влюбленные до брака встречались около года, Шульгин сделал избраннице предложение в июле во время романтического вечера в одном из небоскребов Делового центра. Церемония состоялась на берегу реки, а первый танец молодожены станцевали под песню Валерии. На мероприятии присутствовали продюсер Яна Рудковская, исполнители Эмин Агаларов и Николай Басков, дизайнер Игорь Гуляев и другие звезды российского шоу-бизнеса. Поп-король Филипп Киркоров, который сейчас отдыхает в Греции, прислал паре подарок, а певица Zivert исполнила композиции для влюбленных.

Ранее в «НьюИнформ»: Иосиф Пригожин рассказал подробности свадьбы сына Валерии. Он отметил, что наследник певицы организовал и оплатил торжество самостоятельно.

Читайте также: продюсер Иосиф Пригожин поведал о медовом месяце Арсения Шульгина и его жены Лианы. По его словам, они с Валерией тоже были приглашены в свадебное путешествие, однако не смогли поехать из-за большого количества работы в Москве.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх