Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Британка заявила, что «умная» автомагистраль виновна в смерти ее мужа

По словам британки, мужчина, обвиняемый в смерти ее мужа, не виноват.
153 20 Октября 2020 18:39 Общество
Британка заявила, что «умная» автомагистраль виновна в смерти ее мужа
Британка заявила, что «умная» автомагистраль виновна в смерти ее мужа
Загрузка...
Британка Клэр Мерсер заявила, что в суде обвинили не того человека в смерти ее мужа, который погиб на «умной» автомагистрали. Вчера водитель грузовика, который врезался в мужчину, был заключен в тюрьму. Об этом сообщает информационный портал The Times.
 
Клэр Мерсер считает, что ее муж Джейсон был бы жив, если бы на трассе М1 в Шеффилде была обочина. В прошлом году он и 22-летняя Александра Мурджана были убиты, когда их сбил 18-тонный грузовик, управляемый 40-летним Пшемыславом Шубой.
 
Шеффилдский Королевский суд вчера сообщил, что жертвы выехали на крайнюю полосу и вышли из своих автомобилей, чтобы обсудить дальнейший план действий после «незначительного столкновения». Они стояли между машинами, когда грузовик врезался в них.
 
Вчера Пшемыслав Шуба был заключен в тюрьму на десять месяцев после того, как признал себя виновным в причинении смерти из-за вождения автомобиля без должной осторожности и внимания.
 
Ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что в Великобритании установят новые светофоры с искусственным интеллектом. Власти уточнили, что новые светофоры будут всегда переключаться на зеленый цвет перед велосипедистами.
Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх