Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Немецкий Volkswagen Viloran «обставил» японский Honda Odyssey

За один и тот же период времени немецкая марка продала больше автомобилей, чем ее оппонент из Японии.
120 20 Октября 2020 19:40 Общество
Немецкий Volkswagen Viloran «обставил» японский Honda Odyssey
Немецкий Volkswagen Viloran «обставил» японский Honda Odyssey
Загрузка...

В конце весны этого года на автомобильном рынке появился премиальный минивэн Volkswagen Viloran. Уже в сентябре эта модель распродалась тиражом в 3815 единиц, это на 38% больше, нежели в августе и составило рекордный показатель. Немецкий автомобиль превзошел одного из своих главных конкурентов, Honda Odyssey. Эту японскую машину за тот же промежуток времени приобрели 3,7 тысячи покупателей, это подметили эксперты портала «Новые автомобили»

На китайском рынке дилеры просят от 286,8 тысячи юаней (около 3,3 млн. рублей по текущему курсу).

Внешний вид автомобиля выполнен в стиле флагманского кроссовера VW Touareg. Размеры этой модели достигают в длину 5346 мм, в ширину – 1976 мм и в высоту – 1781 мм. Размер колесной базы составляет 3180 мм. Она создана на современной "тележке" MQB.

Салон вмещает семь человек, второй ряд снащен раздельными креслами. Для более комфортного размещения в машине и выхода из нее предусмотрены боковые двери с широким проемом и электроприводом. 

Двухлитровый турбодвигатель с отдачей 186 и 220 л.с. устанавливается под капотом Volkswagen Viloran, в зависимости от комплектации. Автомобиль имеет восьмискоростную автоматическую коробку передач, только передний привод. В среднем, расход топлива равняется 7,6 литрам на 100 км пути.  

Базовый список комплектации данной модели включает в себя: климат-контроль на три зоны, система предотвращения фронтальных столкновений, активный круиз-контроль, камеры видеообзора на 360 градусов, виртуальная приборная панель, а также отделка салона кожей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх