Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Зацени моего парня»: Орлова ответила Водонаевой на «облезлых» актеров РФ

Актриса не согласилась с телеведущей, заявившей, что в отечественном кино нет красивых мужчин.
7245 20 Октября 2020 20:37 Шоу-бизнес
«Зацени моего парня»: Орлова ответила Водонаевой на «облезлых» актеров РФ
«Зацени моего парня»: Орлова ответила Водонаевой на «облезлых» актеров РФ
Загрузка...

Если Алена Водонаева не нашла в российском кинематографе красивых мужчин, то пусть обратит внимание на моего бойфренда Георгия Кирьянова, заявила порталу «НьюИнформ» актриса театра и кино Марина Орлова.

Российская телеведущая, бизнесвумен, журналист и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева высказалась о ситуации в российском кинематографии. По ее мнению, в отечественном кинопроизводстве мало красивых актрис, а привлекательных актеров — еще меньше.

«Талант — есть. Но мы же про красоту. Красивых актрис в нашей стране по пальцам одной руки пересчитать можно. Про мужчин — вообще молчу. Ни одного современно секс-символа в кино. Либо облезлые, либо с лишним весом», — заявила журналист.

Также она отметила, что не разделяет всеобщего ажиотажа вокруг актера Александра Петрова, который играет во многих топовых фильмах.

1

Марина Орлова в беседе с «НьюИнформ» не согласилась с Аленой Водонаевой. Звезда предположила, что телеведущая не знакома с артистом Георгием Кирьяновым, ее возлюбленным.

«Ну как же, Алена, ты говоришь, что в российском кино нет красивых мужчин? Ты, наверное, просто не видела моего парня!» — ответила знаменитость.

Актриса призналась, что раньше была солидарна с Водонаевой и отдавала предпочтением зарубежным звездам, поскольку у них всегда красивые волосы, загорелая кожа, и они находятся в отличной физической форме.

«Они все — с красивыми чертами лица, а у нас в России, в самой культуре не заложено, что мужчина должен заботиться о своей внешности. У нас принято говорить, что мужчин должен быть чуть симпатичнее обезьяны, и мы с этим свыклись. Образ русского парня в зарубежных лентах, да и в представлении европейцев, это: короткая стрижка (ежик), джинсы, кожаная куртка, барсетка. А еще — немного лишнего веса в талии, туфли с носами и боковая походка. Те, кто узнал себя в этом образе, срочно меняйте что-то!» — призвала Орлова.

«Зацени моего парня»: Орлова ответила Водонаевой на «облезлых» актеров РФ

По ее мнению, в российском кинематографе есть симпатичные, приятные глазу артисты. В пример она привела Родиона Юрина.

«Родион Юрин очень похож на Джонни Деппа. Еще Василий Степанов из "Обитаемого острова" подавал большие надежды. Ему так красиво придумали образ с осветленными волосами, но, когда я встретилась с ним на съемочной площадке, то передо мной стоял неуверенный в себе прыщавый мальчик. Что режиссеры находят в Даниле Козловском и Александре Петрове — для меня просто загадка! У них очень обычная, малопривлекательная внешность», — высказалась знаменитость.

Орлова предложила общественности оценить ее мужчину, актера Георгия Кирьянова. Она считает, что он — очень красивый.

«Говоря о красоте российских мужчин в кино, я без страха суда предлагаю всем оценить моего мужчину, актера Георгия Кирьянова. Пока он не может похвастаться богатой фильмографией, на его счету только две-три работы в кино ("Чернобыль", "Паук", "Бонус"), но, я уверена, что как только он попадет в объектив к хорошему оператору и режиссеру, то дома я его буду видеть нечасто. Сейчас мы находимся в Лос-Анджелесе, и ему уже предложили две съемки в американской рекламе. Мне любопытно: говорит ли во мне только чувство любви или он правда красивый? Поэтому дорогая Алена, как говорится между нами девочками, — зацени!» — обратилась собеседница портала к Водонаевой.

1

Ранее в «НьюИнформ»: телеведущая и журналист Алена Водонаева грубо высказалась о мужчинах, не имеющих собственного жилья, назвав их «бездомными собаками». Отвечая на вопрос подписчицы в социальной сети Instagram, звезда заявила, что не нужно вести возлюбленного в свою квартиру. По ее мнению, мужчина должен сам предоставить женщине все условия для совместной жизни.

Читайте также: актриса Марина Орлова прокомментировала новость о романе коллег по цеху Павла Прилучного и Мирославы Карпович. По ее мнению, Карпович — хорошая девочка, и нет ничего страшного в том, что она закрутила роман с Прилучным сразу после его развода с артисткой Агатой Муцениеце. Она добавила, что нельзя предсказать, когда и к кому у человека возникнут любовные чувства, поэтому людям нужно оставить знаменитостей в покое и перестать обсуждать их отношения.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх