Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В России появится еще пять автомобилей Haval

К 2025 году продажи марки в России должны вырасти в 10 раз.
155 20 Октября 2020 20:31 Общество
В России появится еще пять автомобилей Haval
В России появится еще пять автомобилей Haval
Загрузка...

Согласно информации издания speedme.ru, китайский автомобильный бренд Haval в ближайшие три года начнет продажи пяти новых моделей на российском рынке. Точного списка машин пока нет.

Представили корпорации заявили, что к 2025 году продажи марки в РФ должны вырасти в 10 раз, и это позволит опередить продажи Kia, Hyundai, Renault, Volkswagen и Toyota.

По некоторым данным, в число новых моделей для отечественного рынка войдут кроссовер Wey VV6, который будут собирать на тульском заводе марки, пикап Great Wall Pao и Haval H6 третьего поколения. Помимо этого, не надо исключать появление транспортного средства на базе концепта Concept H, показанного российским дилерам в начале текущего года.

На данный момент компания Haval обновила официальный сайт, на котором можно найти информацию только о четырех моделях. Сообщается, что отечественные лидеры бренда до конца 2020 года должны реализовать 15 тыс. автомобилей. До этой цифры им осталось продать порядка 3500 машин.

Ранее в «НьюИнформ»: китайский автопроизводитель Haval сообщил, что выпустил бюджетную версию внедорожника H9, которую водители могут купить на 200 тысяч дешевле, чем в обычной комплектации. Компания Haval анонсировала выход на российский рынок бюджетной версии внедорожника Haval H9. Выпуск автомобиля в облегченной комплектации позволит будущим владельцам сэкономить 200 тыс. рублей. Предварительная цена на транспортное средство составит 2,5 млн рублей. Новый автомобиль стал самой доступной моделью у производителя. Речь идет о новой версии Comfort. Производитель смог удешевить внедорожник за счет оптимизации набора опций. В комплектацию машины входит только бензиновый турбомотор 2.0 на 245 лошадиных сил. У машины уменьшили диски, теперь они равны 17 дюймам, что лишь на один дюйм меньше, чем у модели с основной комплектацией. 

Читайте также: третье поколение традиционного китайского кроссовера появилось на рынке Поднебесной в июле этого года. Компания уже принимает заказы на покупку и ожидает старта реальных продаж в салонах. По традиции после начала продаж фирма выпускает купеобразную версию транспортных средств. Так, рендеры H6x уже появились на сайте pcauto.com.cn. Исходя из опубликованных изображений, становится понятно, что новинка получит более покатую крышу и удлиненный багажник. Также в кроссовер вернулась старая радиаторная решетка.Третье поколение H6 получит 1,5-литровый турбомотор GW4B15A мощностью 169 лошадиных сил и роботизированную коробку передач с двойным сцеплением.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх