Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малышева указала на неочевидную угрозу для иммунитета

Постоянное сидение дома чревато негативными последствиями для организма. На неочевидную угрозу для иммунитета указала российский врач и телеведущая Елена Малышева.
211 20 Октября 2020 20:45 Общество
Малышева указала на неочевидную угрозу для иммунитета
Малышева указала на неочевидную угрозу для иммунитета
Загрузка...

У тех, кто мало времени проводит на свежем воздухе, снижается иммунитет. Мало двигаясь, человек рискует заработать заболевания сердечно-сосудистой системы, в том числе инфаркт, отметила Елена Малышева в ходе одного из выпусков программы "Жить здорово!". Долгое нахождение дома может повлиять и на работу легких.

"Поэтому сегодня мы говорим: вас должна спасать социальная дистанция. Не надо идти, прижиматься к людям, которых вы не знаете", — объяснила врач.

Малышева не в первый раз призывает зрителей проводить как можно больше времени на свежем воздухе. На прошлой неделе телеведущая прогулялась по центру Москвы со своей 87-летней матерью, страдающей, по словам Елены Малышевой, легочной гипертензией.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх