Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Уфы "забеременел" после обращения в больницу с зубной болью

Врачи больницы Уфы случайно спутали медицинские карты пациента с зубной болью Салавата Асхатова и беременной женщины. Об инциденте рассказал сам "беременный мужчина" в интервью телеканалу "360". 
1127 21 Октября 2020 1:01 Общество
Житель Уфы "забеременел" после обращения в больницу с зубной болью
Житель Уфы "забеременел" после обращения в больницу с зубной болью
Загрузка...

Салават уточнил, что когда попал в больницу, то врач назначил ему УВЧ-прогревание. Мужчине отдали его медицинскую карту и отправили к процедурной медсестре. Уфимец решил посмотреть, что написано в переданных ему документах и очень удивился.

"Выяснилось, что я — беременная женщина. Но к этому казусу я отнесся с юмором", — отметил он.

Также в карте мужчины было написано, что он пытался самостоятельно лечить зуб. Однако, по словам самого Салавата, он этого не делал и не говорил врачу ничего подобного.

"Написано еще, что пациент амбулаторно не лечилась (женского рода), а в действительности, я лечился амбулаторно, но лечение оказалось неэффективным", — добавил мужчина.

Салават считает, что подобные инциденты недопустимы, поскольку они смазывают картину заболевания. Он уточнил, что в настоящий момент перед ним извинилась только заведующая отделением.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх