Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МЧС напомнило правила спасения горящего автомобиля

Автомобиль при возгорании может полностью сгореть за шесть минут, поэтому для тушения возможного пожара необходимо иметь в машине порошковый огнетушитель. Об этом информирует пресс-служба ГУ МЧС России по Москве.
144 21 Октября 2020 5:41 Общество
МЧС напомнило правила спасения горящего автомобиля
МЧС напомнило правила спасения горящего автомобиля
Загрузка...

В МЧС сообщили, что перед заморозками многие автомобилисты озабочены сменой резины и часто забывают о безопасности при возникновении пожара. В ведомстве отметили, что нередко причинами возгорания могут стать неосторожное обращение с огнем или поломка внутри автомобиля.

Спасатели напомнили, что необходимо иметь в транспортном средстве безопасный огнетушитель. Отмечается, что лучше всего подойдет для использования порошковый вид. Специалисты рассказали, что в легковом автомобиле должен храниться огнетушитель с массой более двух килограмм, во внедорожнике — от трех килограмм.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх