Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Два нижегородца стали жертвами ночных пожаров в области

Два человека погибли в результате пожаров на территории Нижегородской области, зафиксированных в ночь с 20 на 21 октября. Информацию об инцидентах подтвердили в региональном ГУ МЧС России, передает "Нижний сейчас".
100 21 Октября 2020 8:19 Происшествия
Два нижегородца стали жертвами ночных пожаров в области
Два нижегородца стали жертвами ночных пожаров в области
Загрузка...

Первая трагедия произошла в населенном пункте Хмелевицы городского округа Шахунья. Сигнал о возникновении пожара в одном из частных домов поступил в спасательную службу поздно ночью. Прибывшие к месту событий сотрудники противопожарной службы оценили масштаб распространения огня — 70 квадратных метров.

В ходе ликвидации возгорания спасатели нашли тело мужчины. Его личность пока не удалось установить. Участие в мероприятиях по тушению пожара принимали десять сотрудников МЧС и пять единиц спецтехники.

Еще один нижегородец погиб в результате пожара в поселке Железнодорожного городского округа Бор. Там огонь также распространился по частному дому, его площадь к моменту прибытия спасателей составляла примерно 95 квадратных метров.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх