Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Правительство Асада поможет сирийцам, пострадавшим от пожаров

Штрафы и кредиты для пострадавших в пожарах сирийцев будут приостановлены, соответствующий указ подписал президент Сирии Башар Асад. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на информагентство SANA.
97 21 Октября 2020 11:14 Экономика
Правительство Асада поможет сирийцам, пострадавшим от пожаров
Правительство Асада поможет сирийцам, пострадавшим от пожаров
Загрузка...

Дальнейшее зачисление процентов и пени по просроченным кредитам и непогашенным штрафам приостановлено. Документ касается и тех компаний и сирийцев, которые получили их от Сельскохозяйственного кооперативного банка для участия в аграрной деятельности.

Действие указа распространяется на жителей провинций Латакия, Тартус, Хама и Хомс. Помимо этого, гражданское и военное население получит единовременные выплаты в размере 50 тысяч сирийских фунтов. Все пенсионеры будут обеспечены суммой в размере 40 тыс. фунтов.

Пожары начали распространятся в октябре 2020 года, их ликвидация связана со сложной гористой местностью. Ликвидировать их удалось, в том числе благодаря содействию пилотов ВКС РФ. Правительство САР уже разработало план по восстановлению пострадавших районов и помощи населению.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх