Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Червиченко назвал "позором" поражение "Зенита" от "Брюгге" в матче ЛЧ

Экс-президент московского "Спартака" Андрей Червиченко в интервью Rusfootball.info жестко раскритиковал футболистов петербургского "Зенита", которые уступили бельгийскому "Брюгге" в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов.
793 21 Октября 2020 12:48 Спорт
Червиченко назвал "позором" поражение "Зенита" от "Брюгге" в матче ЛЧ
Червиченко назвал "позором" поражение "Зенита" от "Брюгге" в матче ЛЧ
Загрузка...

Петербургский "Зенит" лишился шансов на выход в стадию плей-офф Лиги чемпионов сезона 2020/21, считает Андрей Червиченко. По его словам, домашнее поражение от "Брюгге" является "позором". Червиченко, в частности, раскритиковал игру Вячеслава Караваева, Даниила Кругового и Андрея Мостового.

"Разве это игроки уровня Лиги чемпионов? Это игроки уровня нашей Премьер-лиги, да и то с натяжкой. Но они выходят и играют", — заметил он.

Экс-президент "Спартака" убежден, что "Зениту" будет непросто удержаться на первом месте в чемпионате России. У команды из Петербурга нет "мысли в игре", заключил Червиченко.

Подопечные Сергея Семака уступили "Брюгге" со счетом 1:2. Единственный гол в составе петербургского клуба ударом из-за пределов штрафной забил защитник Деян Ловрен.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх