Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Блогер Лебедев уличил Навального в скрытии важных деталей о лечении в Омске

"Супер-пупер-VIP-пациент" блогер Алексей Навальный не удосужился посчитать, во сколько его лечение в Омске обошлось налогоплательщикам. Такое мнение на своем YouTube-канале высказал российский дизайнер, предприниматель, блогер Артемий Лебедев.
284 21 Октября 2020 14:10 Общество
Блогер Лебедев уличил Навального в скрытии важных деталей о лечении в Омске
Блогер Лебедев уличил Навального в скрытии важных деталей о лечении в Омске
Загрузка...

Так Лебедев отреагировал на благодарность основателя признанного иноагентом в РФ ФБК Навального предпринимателям Борису Зимину и Евгению Чичваркину за его транспортировку в Германию и лечение в клинике Charite. Дизайнер отметил, что как налогоплательщик он тоже принял участие в лечении блогера в России. Он напомнил, что сюда входят посадка самолета, на борту которого был Навальный, скорая помощь, пребывание блогера в омской больнице, созыв консилиума московских врачей, отправление анализов в столицу.

"Вообще подключили всех, кого только можно подключить: все военные, все супер-мега-пупер-спецслужбы — все сидели и изучали мочу Навального", — подчеркнул Лебедев.

Дизайнер также отметил, что сумма стоимости лечения блогера в Омске неизвестна, так как она составила "ноль рублей, ноль копеек". При этом Навальный не выразил благодарность и не стал считать, во сколько он обошелся российским налогоплательщикам.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх