Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экстрасенс рассказала, что ждет метеозависимых людей в дни магнитных бурь

Финалистка первого сезона шоу «Битва экстрасенсов» рассказала в одном из интервью, как магнитные бури влияют на человека.
204 21 Октября 2020 16:23 Общество
Экстрасенс рассказала, что ждет метеозависимых людей в дни магнитных бурь
Экстрасенс рассказала, что ждет метеозависимых людей в дни магнитных бурь
Загрузка...

Экстрасенс Дарья Миронова объяснила, как магнитные бури оказывают влияние на сердечно-сосудистую систему. Об этом она рассказала корреспонденту портала Nation News.

Миронова сообщила, что магнитные бури, которые начнутся 22 октября и продлятся несколько дней, оказывают влияние на всех, кто страдает сосудистыми заболеваниями и скачками давления.

«Когда происходят магнитные аномалии, у людей могут быть сильные головные боли, депрессивные состояния, ухудшение психологического и эмоционального фона», — объяснила экстрасенс.

Также она отметила, что в этот день у многих людей могут возникнуть ссоры, конфликты и раздражение. У пожилых людей, во время магнитных бурь, могут обостряться болезни суставов и заболевания, связанные с гипотоническими кризами. Могут появиться головные и суставные боли. Провидица подсказала, что поможет метеозависимому человеку.

«С точки зрения эзотерики, от воздействия магнитных бурь помогает ношение одежды из натуральных материалов, льна», — сообщила экстрасенс.

Миронова рассказала, что в такие дни лучше носить одежду в серо-белых оттенках. Защититься от бурь помогут медальоны из серебра и амулеты. Также хорошо спасает лунный камень в серебре.

Читайте также: директор Научного информационного центра по профилактике вирусных инфекций Георгий Викулов рассказал, как улучшить уровень защиты вирусных болезней. Он объяснил, что необходимо придерживаться здорового образа жизни. Умеренные занятия спортом нужно дополнить правильным питанием.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх