Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ирина Скобцева перед смертью пережила страшный удар

Советскую актрису, народную артистку РСФСР Ирину Скобцеву незадолго до смерти обокрали. Как сообщает "Собеседник", пропажу одного из украшений, которое было с ней более 50 лет, она восприняла как плохой знак.
881 21 Октября 2020 15:47 Шоу-бизнес
Ирина Скобцева перед смертью пережила страшный удар
Ирина Скобцева перед смертью пережила страшный удар
Загрузка...

Во вторник, 20 октября, ушла из жизни легендарная актриса, вдова знаменитого режиссера Сергея Бондарчука, Ирина Скобцева. Незадолго до смерти актриса пережила страшный удар. Как рассказали близкие звезды, она стала жертвой злоумышленников, которые украли из ее дома все драгоценности.

Инцидент произошел несколько лет назад. Пока Скобцева отправилась по делам в Москву, в ее загородный особняк забрались неизвестные. Их даже не остановили видеокамеры, которые были установлены по периметру участка и в самом доме. Больше всего Ирина Скобцева переживала за цепочку с образом Божьей Матери, которую унесли воры вместе с остальными украшениями.

Она считала его своим талисманом и говорила, что он дарит ей чувство защищенности. По словам близких, после кражи Скобцева впала в депрессию, а пропажу важного для нее украшения восприняла как плохой знак.

"Судя по всему, это указание сверху: мне осталось недолго жить!" — передала слова артистки ее знакомая.

Прощание с народной артисткой РСФСР Ириной Скобцевой пройдет завтра, 22 октября, в Москве на Новодевичьем кладбище. Артистку похоронят рядом со знаменитым супругом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх