Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фитнес-клубы в Ливерпуле возобновили работу

Об этом объявил мэр Ливерпуля Стив Ротерем.
274 21 Октября 2020 17:09 Общество
Фитнес-клубы в Ливерпуле возобновили работу
Фитнес-клубы в Ливерпуле возобновили работу
Загрузка...
Спортивным залам в Ливерпуле будет разрешено вновь открыться после того, как министры были обвинены в непредоставлении доказательств того, что закрытие фитнес-клубов было эффективным средством борьбы с распространением коронавируса. Об этом сообщает информационный портал The Times.
 
Торговые центры и спортивные залы были одними из тех предприятий, которым пришлось закрыться, когда в городе зафиксировали всплеск новых случаев коронавируса. Владельцы спортзалов и любители фитнеса были разгневаны и подвергли сомнению данную меру. Некоторые владельцы даже отказались закрываться, а другие угрожали судебным иском.
 
Власти Ливерпуля утверждали, что они никогда не просили закрыть спортзалы и что во время переговоров с правительством они «специально указывали на преимущества фитнеса для психического здоровья».
 
Мэр Ливерпуля Стив Ротерем сказал, что вчера вечером он вступил в переговоры с правительством Великобритании, чтобы обсудить старые карантинные меры. Сообщается, что спортивные залы в Ливерпуле должны открыться в пятницу, когда в Большом Манчестере введут новые ограничения.
Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх