Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гоген Солнцев рассказал, кто сможет помочь больной дочери Успенской

Артист назвал наследницу звезды больным человеком.
3525 21 Октября 2020 18:13 Шоу-бизнес
Гоген Солнцев рассказал, кто сможет помочь больной дочери Успенской
Гоген Солнцев рассказал, кто сможет помочь больной дочери Успенской
Загрузка...

Татьяна Плаксина — больной человек, заявил порталу «НьюИнформ» актер, певец, радиоведущий, основатель и художественный руководитель Театра ужасов Гоген Солнцев.

30-летняя Татьяна Плаксина, дочь исполнительницы Любови Успенской, недавно обратилась за помощью к Дмитрию Борисову, ведущему передачи «Пусть говорят» на Первом канале. Она утверждает, что отец упек ее в клинику для душевнобольных. Несколько дней девушка провела в Лос-Анджелесе, в центре Del Amo, и не могла выйти на связь. По ее словам, ее «таскали по психушкам».

«Мой друг, я знаю, что ты поможешь мне найти справедливость в этой ситуации», — попросила она журналиста Борисова.

Наследница певицы заявила, что врач не увидел в ее поведение ничего подозрительного и ненормального, но родственники настойчиво просили о длительной реабилитации. Плаксина уверена, что все это сделано из-за меркантильных интересов: якобы ее отец Александр Плаксин хочет продать квартиру, в которой она проживает.

«Он хочет меня припрятать, чтобы забрать себе деньги. Я увидела, что он — монстр», — делилась девушка.

Сейчас дочь Успенской находится дома. Первое, что она сделала — поменяла замки. Плаксина убеждена, что только публичная огласка семейного конфликта поможет ей сделать свою жизнь безопасной, так как родители всеми способами хотят от нее избавиться. Более того, девушка заявила, что Любовь Успенская и Александр Плаксин пытались ее убить. Плаксина призналась, что в Америке у отца она искала убежище от матери, которую назвала тираном.

«Папа, тебе могу сказать то же самое. Наконец-таки и твоя маска сорвана, и тебе больше не надо играть. Твое истинное лицо, которое скрывалось за миловидной внешностью, тоже вышло на поверхность», — обратилась она к родителям.

Успенская переживает из-за конфликта с наследницей. По ее мнению, во всем виноват ее бывший муж, потакающий развитию пагубного пристрастия Татьяны. А подруга певицы, актриса Наталья Лапина, подозревает, что с челюстью у Плаксиной проблемы возникли из-за наркотической зависимости, поскольку «дешевая наркота выедает десна». Сама девушка факт употребления запрещенных веществ не отрицает, при этом заявляя, что и мать к этому причастна.

«То, что я курю или принимаю психоделические вещества —  не скрываю. Ни от кого! Поэтому мне нечего комментировать. Это — отсталый разговор. Сейчас будет расследование, и пускай проверят кровь у Успенской. Там шайка! Просто сплошное сборище наркоманов. И мне надоели эти разговоры, что я была под веществами. Ну, хватит. Я не хочу больше это обсуждать», — откровенничала наследница звезды.

Гоген Солнцев рассказал, кто сможет помочь больной дочери Успенской

Гоген Солнцев в беседе с «НьюИнформ» назвал Татьяну Плаксину очень больным человеком, которому нужна помощь.

«Танечка — очень больной человек. Мне очень жалко Любовь Залмановну Успенскую. Мы всей страной мечтаем, чтобы Танюшка выздоровела», — прокомментировал актер.

Он выразил уверенность в том, что в России Плаксиной смогут помочь.

«Уверен, что Тане смогут помочь только российские врачи», — заключил собеседник портала.

Гоген Солнцев рассказал, кто сможет помочь больной дочери Успенской

Ранее в «НьюИнформ»: 66-летнюю исполнительницу Любовь Успенскую раскритиковали за бальзамированное лицо. Подписчики артистки заметили перемены в имидже певицы. Критике поддалось буквально все: и длинная коса певицы, и «накаченные» губы, и «перетянутое» лицо. Кто-то из пользователей Сети отметил, что такими темпами Успенская скоро превратится в забальзамированного Ленина.

Гоген Солнцев рассказал, кто сможет помочь больной дочери Успенской

Читайте также: потомственная колдунья Елена Батыр озвучила причину разлада между певицей Любовью Успенской и ее дочкой Татьяной Плаксиной. Шаманка заявила, что причиной раздора среди родственников является непростой характер Татьяны Плаксиной. Дочь регулярно критикует и осуждает Успенскую, что и приводит к конфликтам. Также специалист считает, что наследница артистки пришла в этот мир, чтобы оградить свою мать от недугов. Плаксина приняла весь удар порч и сглазов на себя. 2018 году на Коста-Рике Плаксина попала в аварию, вследствие которой она получила серьезные повреждения. Тогда звездная мама потратила миллионы, чтобы спасти дочь.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх