Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт рассказал, как предотвратить жилищный кризис в Британии

Об этом сообщил британский футуролог Мэттью Гриффин.
207 21 Октября 2020 20:30 Общество
Эксперт рассказал, как предотвратить жилищный кризис в Британии
Эксперт рассказал, как предотвратить жилищный кризис в Британии
Загрузка...

Ведущий британский футуролог Мэттью Гриффин заявил, что 3D-печатные дома помогут предотвратить жилищный кризис в Великобритании. Именно поэтому он призвал правительство обратить внимание на новую технологию. Об этом сообщает информационный портал The Telegraph.

Мэттью Гриффин рассказал, что в Мексике уже «печатаются целые 3D-комплексы», и роботы ежедневно возводят дом за домом на участках земли. Строительство каждого объекта занимает всего 24 часа, причем устройства сами анализируют цифровые чертежи и следят за процессом.

3D-принтеры давно используются для создания прототипов и игрушечных моделей. Но в последние годы технология эволюционировала, появились новые материалы и более крупные принтеры, позволяющие инженерам создавать совершенно другие структуры.

3D-печать уже рекламируется некоторыми предприятиями как потенциальное решение жилищного кризиса в Великобритании. Специалисты уверены, что новая технология сможет быстро обеспечить миллионы британцев дешевой и доступной недвижимостью.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх