Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малинин изъявил желание снова принять участие в «Ледниковом периоде»

Съемки популярного шоу «Ледниковый период» продолжаются. Певец Никита Малинин рассказал об участии в самом первом сезоне.
229 21 Октября 2020 21:02 Общество
Малинин изъявил желание снова принять участие в «Ледниковом периоде»
Малинин изъявил желание снова принять участие в «Ледниковом периоде»
Загрузка...

В 2007 году состоялась премьера «Ледникового периода». Среди участников первого сезона был победитель «Фабрики звезд — 3» Никита Малинин, который спустя 10 лет вспомнил об участии в проекте. 

Новый сезон шоу «Ледниковый период» многим запомнится своим звездным составом. Впервые на льду появились Ольга Бузова, Регина Тодоренко, Влад Топалов, Владимир Маркони, Евгений Пронин, Влад Соколовский, Вольфганг Черни и многие другие. Выступления участников оценивает не менее звездное жури, во главе которого заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова. По итогу четырех выпусков, пара, набравшая наименьшее количество баллов, уходит с проекта. 

Телешоу существует 13 лет, его премьера состоялась в 2007 году. Тогда победителями сезона стали актриса Чулпан Хаматова и спортсмен Роман Костомаров. 
Далее произошли некоторые изменения, и участники могли переходить в команду другого тренера после очередных двух этапов. С заданиями обоих тренеров (Ильи Авербуха и Александра Жулина) актер Егор Беров и спортсменка Екатерина Гордеева справились лучше других участников и стали победителями. 

В 2009 году на экранах показали третий сезон, чемпионами которого стали певица Юлия Ковальчук и участник первого сезона Роман Костомаров, обошедшие главных конкурентов Валерию Ланскую и Алексея Ягудина. 

Между победителями четвертого сезона, в процессе съемок, появились взаимные чувства, актер Владимир Яглыч и фигуристка Оксана Домнина в 2010 году стали во всех смыслах главной парой проекта.

Следующий сезон остался за Аделиной Сотниковой и Александром Соколовским, хорошую конкуренцию которым составили Максим Траньков и Юлианна Караулова.
Среди участников ледового шоу побывал и певец Никита Малинин, победитель шоу «Фабрика звезд — 3». В интервью с изданием «Слово и дело» артист вспоминает тот период своей жизни. 

«Тренировки были ежедневными. На льду мы тренировались два раза в день по два часа. Это кажется, что легко. На самом деле — это тяжелый труд. Я сейчас по-другому смотрю на фигуристов. Я понимаю, как они пашут и выполняют эти поддержки. Кстати, своих будущих детей я обязательно отдам в этот вид спорта. Если им понравится, то будет прекрасно. Если бы не было роликов, я бы занялся профессионально этим делом. Но сложилось так, как сложилось»,— рассказал он. 

Певец отметил, что повторно поучаствовать в шоу, при случае, согласился бы с удовольствием. Также упомянул, что с 2007 года на лед не выходил.

«На лед я так и не выходил. Так и лежат у меня эти коньки, наточенные больше десяти лет назад. Все никак не доходили руки. Появились другие виды спорта, которые меня увлекли: велосипед и сноуборд. Когда настроение есть, я им посвящаю время», — добавил Никита. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх