Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спрос на фитнес услуги в России уменьшился на 24%

Продажи услуг фитнес-центров в России в начале октября упали на 24% по сравнению с сентябрем. Наибольшее снижение было зафиксировано в Москве — 32%. Об этом сообщили аналитики оператора фискальных данных "Платформа ОФД", передает "Бизнес.ру".
349 22 Октября 2020 8:55 Общество
Спрос на фитнес услуги в России уменьшился на 24%
Спрос на фитнес услуги в России уменьшился на 24%
Загрузка...

Средний чек в фитнес-центрах РФ также упал в цене. В россии услуги фитнеса в октябре стали на 12% дешевле чем в сентябре. В Москве падение составило 21%.

Аналитики отметили, что россияне стали чаще покупать месячные абонементы на фитнес, а не годовые, что могло сказаться на общих показателях. Кроме того, осенью фитнес-центры начали предлагать большие скидки на свои услуги.

При этом в России увеличился спрос на спортивные товары. За месяц средний чек на их покупку возрос на десять процентов. В Москве аналогичный показатель составил шесть процентов. В целом количество покупок сократилось на десять процентов по стране и на 12% в столице РФ.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх