Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Любовница вдовца Легкоступовой умерла при загадочных обстоятельствах

Исполнительницы хита "Ягода-малина" Валентины Легкоступовой не стало 14 августа. Ее дочь Анетта Бриль подозревает, что певицу мог убить супруг матери Юрий Фирсов. В "Комсомольской правде" рассказали о еще одном эпизоде смерти любовницы вдовца.
1335 22 Октября 2020 10:15 Шоу-бизнес
Любовница вдовца Легкоступовой умерла при загадочных обстоятельствах
Любовница вдовца Легкоступовой умерла при загадочных обстоятельствах
Загрузка...

Согласно показаниям Фирсова, Валентина Легкоступова получила травмы головы, пьяной упав в ванной. Родным певицы эта версия показалась неубедительной, и они обратились к правоохранительным органам. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту смерти звезды.

В ходе расследования выяснилось, что у Фирсова до свадьбы с Легкоступовой были любовницы. Об этом рассказали знакомые яхтсмена. По показаниям опрошенных стало известно, что одна из экс-возлюбленных Фирсова также умерла при таинственных обстоятельствах. Данный эпизод в его личной жизни сейчас проверяется следственными органами.

"Но есть показания, что он бывает очень вспыльчивым и может впадать в ярость. Алкоголь на людей действует по-разному: кто-то становится тихоней, а кто-то буйным. Говорят, Фирсов в подпитии разухабистый и не всегда способен себя контролировать и держать в руках", — охарактеризовал вдовца один из источников в СКР.

Легкоступова ушла из жизни 14 августа. Певицу за неделю до смерти доставили в наркологическую клинику в состоянии сильного алкогольного опьянения. Позже у звезды диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. Ей сделали операцию, вследствие которой она впала в кому на несколько дней. Исполнительница хита "Ягода-малина" скончалась, не приходя в сознание. Происхождение следов ушибов и гематом на теле скончавшейся выясняется.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх